zs_panic
Zs panic cso
Совместимые режимы
Zombie scenario
Разработчик
Nexon logo
Подробности
Сложность

Difficulty hard

Максимум игроков

10

Размер карты

Большой

Дата выхода

Южная Корея
23 апреля 2013

Сингапур/Малайзия
9 апреля 2014

Indonesia
18 июня 2014

CSN:Z
23 сентября 2014

Место нахождения

Бункер лаборатории Vanguard, нижние уровни

Структура

Немного запутанная

Время

Неизвестно

Текстуры с карт

Гнездо Ангры
Враг позади
Первый контакт
Приманка
Бункер

Поражение: Бункер (zs_panic) или комната страха (в неправильном переводе) - это последняя карта третьего сезона режима Сценарий зомби в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

ЦельПравить

Победите того, кто стоит за инцидентом в бункере и спасите Эрику.

СюжетПравить

Команде Дэвида Блэка, которая попала под удар из-за действий Нормана, очень повезло выстоять все атаки. Но Эрика была похищена человеком в бронированном экзоскелете, отправленным Норманом. Не зная истинных намерений Нормана и жаждя возмездия и спасения Эрики, Дэвид Блэк и его команда зашли в лифт, ведущий в бункер, самое безопасное место на базе компании Vanguard. Место, где отряд поставит свою жизнь на кон...

ОбзорПравить

На этой карте появляется новый босс-мутант, созданный в лабораториях корпорации Vanguard. Выжившая на карте Угроза обнаружена, где Эрику похитил AMP Suit, команда Дэвида Блэка преследовала похитителя, отправленного Норманом и повстречалась с новым боссом со щупальцами, Кракеном. Перед тем как появится босс целиком, игрокам придётся сразиться со щупальцами.

Дата выходПравить

Skull4
BalrogXI

Карта Бункер появилась одновременно с SKULL-4 в таких странах как:

  • Южная Корея: 23 апреля 2013.
  • Тайвань/Гонконг: 23 апреля 2013.
  • Китай/Япония: 24 апреля 2013.
  • Индонезия: 18 июня 2014.

Карта Бункер появилась одновременно с BALROG-XI в таких странах как:

  • Сингапур/Малайзия: 9 апреля 2014.

Карта Бункер появилась одновременно с началом открытого бета-теста игры:

  • CSN:Z: 23 сентября 2014.

Сообщения в игреПравить

Davidblack msg
Jpngirl01 msg
Сцена в лифте
  1. Дэвид Блэк: Мы скоро войдем в бункер. Всем проверить своё снаряжение...
  2. Эрика: (тшш...) меня...слышишь? Ты...слышишь…??
  3. Дэвид Блэк: Эрика? Эрика!
  4. Эрика: (тшш...) Бл...эк... Блэк? Ты меня слышишь?
  5. Дэвид Блэк: Эрика! Выйди на связь!!!
  6. Эрика: Блэк! Я наконец-то слышу тебя! Я в безопасности.
  7. Дэвид Блэк: Я рад, что ты в порядке. Я спасу тебя. Где ты?
  8. Эрика: Меня удерживают в бункере. Но что более важно... Что-то происходит с Норманом!
  9. Дэвид Блэк: Норман!? Он там с тобой?
  10. Эрика: Он заразился. Он свихнулся.
  11. Эрика: Теперь он проник в систему безопасности бункера и... О боже!!
  12. Дэвид Блэк: Эрика! Что происходит?!
  13. Эрика: То, что я вижу (тшшш...) Я не могу описать... Огромные...(тшшш...)
  14. Дэвид Блэк: Эрика! Эрика! Блин! Что-то прерывает сигнал?
  15. Дэвид Блэк: Ситуация кажется чрезвычайная, надо поспешить!
Коридор (после появления механика)
  1. Дэвид Блэк: Это... Еще один бронированный экзоскелет? Давайте за ним!
Перед входом в бункер
  1. Тревога: Обнаружен вирус. Проход будет заблокирован.
  2. Дэвид Блэк: Заблокирован? Дверь закрыта! Ждите у входа, пока я взламываю дверь!
Во время входа в бункер
  1. Тревога: Все вирусы будут уничтожены. Высвобождение бронированного экзоскелета.
  2. Дэвид Блэк: Вот блин! Войска, подготовьтесь к битве!
Появление щупалец
  1. Дэвид Блэк: Что это за гигантская штука?
  2. Дэвид Блэк: Он падает! Подготовьтесь к столкновению!
Падение вниз
  1. Дэвид Блэк: Ааааа!!
Внизу бункера
  1. Эрика: Блэк! Сигнал становится мощнее. Ты рядом?
  2. Дэвид Блэк: Эрика! Я думаю, что мы в бункере. Где ты?
  3. Эрика: О! Я вижу тебя!
  4. Дэвид Блэк: Подожди, я приду к тебе на помощь!
Появление босса
  1. Дэвид Блэк: О Боже! Что это!?
  2. Эрика: Это защитная система бункера на случай заражения!
  3. Эрика: Норман удерживается внутри. Я полагаю, что он мертв...
  4. Дэвид Блэк: Нам нужно попасть на внешнюю сторону, чтобы добраться до тебя.
  5. Дэвид Блэк: Солдаты, в атаку!
Завершение первой фазы
  1. Дэвид Блэк: Отлично! Враг уничтожен, появился мост!
  2. Дэвид Блэк: Блин! Пол проваливается! Передвигайтесь на другую сторону!
Начало второй фазы
  1. Дэвид Блэк: Что это за гигантский...?
  2. Эрика: Это центральная часть защитной системы! Уничтожьте оболочку, которая окружает ядро!
  3. Дэвид Блэк: Оболочку уничтожить легче чем щупальца!
Завершение второй фазы
  1. Дэвид Блэк: Передвигайтесь в следующую зону до того, как пол обвалится!
  2. Дэвид Блэк: Не теряйтте времени! Двигайтесь!!
Начало третьей фазы
  1. Эрика: Слабое место системы защиты - это ядро!
  2. Дэвид Блэк: Блин! Похоже, что можно атаковать только ядро.
  3. Дэвид Блэк: Когда откроется ядро - всем стрелять в него.
Завершение третьей фазы
  1. Дэвид Блэк: Мы наконец-то его уничтожили. Эрика! Мы идем за тобой.
  2. Эрика: Наконец-то... Давайте убираться из этого ужасного места!!
Босс утомился
  1. Эрика: Сейчас самое время! Установив C4 можно нанести большой урон!
Дополнительное сообщение
  1. Дэвид Блэк: Лазер уничтожает коридор!
  2. Дэвид Блэк: Дверь открыта! Выходите из коридора!

Миссия честиПравить

Название Описание Задача
Afcleader
[Командир]
Солдат! До настоящего времени ты проделал отличную работу! Я не знаю, куда заведет тебя эта битва. Но я могу с уверенностью сказать одну вещь: сосредоточься на врагах перед тобой! Выполнение засчитывается только в комнате с 4 и более игроками. Победите Кракена 100 раз.

СоветыПравить

  • Делитесь мощным оружием с другими игроками, так вы быстрее победите босса.
  • Стражники яда хоть и отбрасывают игрока в сторону при взрыве, урона взрывом наносят мало, однако из-за него вы можете упасть в ядовитую воду. Не стреляйте в них когда они слишком близко.
  • Слева есть место, куда щупальца не достают, там безопасно, однако стражники яда могут до вас добраться.
  • На третьем этапе пока не открылось ядро - стреляйте в щупальца. Когда придёт время заложить взрывчатку наверху, стреляйте в ядро.

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • Босс на этой карте похож на Hypersuctor Sensitiva из игры Half-Life.
  • Большинство мест на этой карте напоминают карту Blast Pit из игры Half-Life.
  • На этой карте игроки будут преследовать AMP Suit, который выступает в роли мини-босса.
  • На плакате к этой карте изображено оружие SKULL-8 и SKULL-6. При этом когда появился этот плакат, в игре это оружие ещё не появилось.
  • Это вторая карта режима Сценарий зомби после карты Угроза обнаружена, где всего 1 раунд.
    • Также это единственная карта, где у босса три фазы в одном раунде.
  • Большая часть зомби появляющихся в момент сражения с боссом - это стражники яда.
  • В версии игры для Сингапура/Малайзии эта карта появилась спустя год после появления карты в версии для Южной Кореи.
  • Это первая карта, где можно установить C4 и использовать её против босса перед появлением карты Заговор.
  • Игроки могут услышать треск радиации и голос зомби, произносящий "Следуй за мной!" в начале карты, во время спуска на лифте.
  • Звуки сумасшедшего механика в экзоскелете похожи на звуки убегающего Диона на карте Приманка.
  • Эрику можно увидеть за стеклом наверху арены для битвы с боссом.
  • На третьем этапе битвы с Кракеном иногда возникает ошибка, когда он не будет двигаться, а ядро будет открыто. Игроки смогут атаковать его, но урона наносить не будут. В случае возникновения такой ошибки следует переиграть раунд сначала.
  • Устойчивое выражение "panic room" переводится на русский как 'Бункер' или 'Убежище'. Однако переводившие игру на русский видимо воспользовались машинным переводом отдельных слов и в результате получилась ничего не значащая чушь. Возможно, когда-нибудь это исправят.
  • Кракен может убить вас лазером даже через несколько стен, даже если вы спрячетесь далеко наверху между синих лазеров и будете там стоять пока другие игроки его убивают.

Смотрите такжеПравить

Сценарий зомби: Сезон 3: