zs_defense
Zs defense cso
Совместимые режимы
Zombie scenario
Разработчик
Nexon logo
Подробности
Сложность

Difficulty hard

Максимум игроков

10

Размер карты

Маленький

Дата выхода

Южная Корея
31 января 2013

Сингапур/Малайзия
28 января 2014

Индонезия
26 февраля 2014

CSN:Z
23 сентября 2014

Место нахождения

Штаб-квартира компании Vanguard

Структура

Сложная

Время

Вечер

Текстуры с карт

Гнездо Ангры
Враг позади
Первый контакт
Приманка
Угроза обнаружена

Защита: Угроза обнаружена (zs_defense) - это третья карта третьего сезона режима Сценарий зомби в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Обзор

Игрокам на этой карте будет противостоять AMP Suit. Он появится в первом раунде спустя некоторое время. Его нужно уничтожить до тех пор, пока он не уничтожит главный компьютер. В этом ему помогут разные виды зомби, нападающие со всех сторон.

Сюжет

Bosshp bg left ampsuit

После преодоления многих трудностей, Дэвид Блэк из командования сухопутными войсками со своим отрядом проник на базу передового отряда для расследования текущей ситуации.

Однако в прошедшей битве выжили далеко не все. Даже Эрика, к которой Дэвид Блэк относился как к дочери, получила ранения.

В это время Норман наблюдал за событиями через систему видеонаблюдения и думал как же ему сбежать с помощью отряда Дэвида Блэка. Чтобы помочь отряду Дэвида, Норман отправляет тяжелое снаряжение - бронированный костюм…

После перегруппировки его отряда в здании военной фабрики Дэвид Блэк готовится к последней попытке прорыва через толпы зомби.

Битва, которая определит судьбу его отряда, начинается!

Цель

Ожидайте подкрепления и в это же время защищайте главный компьютер военного завода.

Советы

Mountgun
  • Узнать с какого направления наступают зомби можно по мини-карте.
  • Вы можете с легкостью ликвидировать зомби, используя объекты на их пути при помощи клавиши 'E'..
  • Эффективнее можно защищаться используя станковый пулемёт на втором этаже.
  • Устройства, расставленные на подходе к компьютеру им же и управляются и к нему же подключены. Поэтому важно защищать компьютер.
  • Используйте расставленные устройства для более эффективной защиты от зомби.
  • Босс на этой карте не выйдет прямо к компьютеру пока не сломает все стены вокруг него по кругу.
  • Игроков будут атаковать только улучшенные обычные зомби (оранжевые) все остальные будут ломать стены и компьютер.
  • Чем больше стен не уничтожено, тем больше у игроков времени на убийство босса. Профессионалы всегда убивают его до того, как он сломает все стены.
  • Не используйте устройства, когда в проходах находятся союзники.
  • На первом кругу подходите под преграду и приседайте в углу. Босс не сможет вас атаковать там, а вы, будучи к нему очень близко, сможете нанести больше урона. 
  • На втором и третьем кругу старайтесь зайти ему за спину и стрелять в спину - он сможет нанести вам урон только круговой атакой(можно отойти назад и уклониться).

Сообщения в игре

Davidblack msg
Jpngirl01 msg
Norman msg
  1. Дэвид Блэк: Эрика! О нет... Ты сильно ранена.
  2. Эрика: Уфф...
  3. Дэвид Блэк: Блин.... Мы разобьем лагерь здесь и перегруппируемся!
  4. Норман: Где ты? Ты вообще когда-нибудь придешь ко мне на помощь?
  5. Дэвид Блэк: Игнорируй его, перегруппировка нашего отряда сейчас важнее!
  6. Дэвид Блэк: Что-то странное происходит... Как будто что-то приманивает зомби сюда.
  7. Норман: Мда, Похоже всё придётся делать самому. Я направлю вам поддержку. Удостоверьтесь, что сможете добраться сюда и не заблудиться!
  8. Дэвид Блэк: Все понятно. Мы будем ждать твоей поддержки.
  9. Дэвид Блэк: Мы будем ждать подкрепления! Воспользуйтесь преимуществом местности!
  10. Норман: Поддержка о которой я говорю - это бронированный экзоскелет. Он уже должен был добраться.
  11. Норман: Используйте его для устранения зомби!
  12. Дэвид Блэк: Это твоя поддержка? Ты сдурел там что ли?
  13. Дэвид Блэк: Он же заражён...
  14. Дэвид Блэк: Вот блин! Давайте прикончим его и пойдём дальше!
  15. Дэвид Блэк: Зомби появились на 1ом этаже в главном зале! Уничтожьте их!
  16. Дэвид Блэк: Зомби в главном зале!
  17. Дэвид Блэк: Мы должны уничтожить зомби, но при этом защищать компьютер!
  18. Дэвид Блэк: Зомби атакуют сверху! Остановите их!
  19. Дэвид Блэк: Что это за звук сирены? Хмм, еще зомби!
  20. Норман: О, ну... Вы конечно молодцы! Но мне придется взять Эрику с собой!
  21. Дэвид Блэк: Эрика! Нет!
  22. Дэвид Блэк: Норман! Что ты пытаешься сделать?
  23. Дэвид Блэк: Братья! Я знаю, что это будет непросто, но мы должны выследить его и освободить Эрику! Давайте поспешим!
  24. Дэвид Блэк: Зомби появились на 2ом этаже главного зала! Стреляйте по ним!

Дата выхода

Balrog1

Карта Угроза обнаружена появилась одновременно с BALROG-I в таких странах как:

  • Южная Корея: 31 января 2013.
Balrog3

Карта Угроза обнаружена появилась одновременно с BALROG-III в таких странах как:

  • Сингапур/Малайзия: 28 января 2014.
BalrogXI

Карта Угроза обнаружена появилась одновременно с BALROG-XI в таких странах как:

  • Индонезия: 26 февраля 2014.

Карта Угроза обнаружена появилась одновременно с началом открытого бета-теста игры:

  • CSN:Z: 23 сентября 2014.

Erikaguardian
[Защитник]
Солдат! Настоящий солдат должен быть всегда готов пожертвовать собой ради других! Поступай так, не раздумывая. Не забывай, ты единственный человек, который может спасти Эрику. Выполнение засчитывается только в комнате с 4 и более игроками. Сразить Сумасшедшего механика 100 раз.

Галерея

Интересные факты

  • Угроза - это намерение причинить вред или боль или наказать.
  • Это первая карта режима Сценарий зомби, где установлено более 2 стационарных пулемётов в одном месте.
  • Это первая карта режиме Сценарий зомби, где всего один раунд.
  • Это первая карта на которой нужно защищать объект, в данном случае компьютер и Эрику.
  • На втором этаже башни в центре можно увидеть камеру, в которой находится Эрика без сознания. После уничтожения механика на карте появится второй, он разобьёт камеру и похитит оттуда Эрику.
  • Звук сирены взят из игры Half-Life.
  • В версии игры для Сингапура/Малайзии иногда на карте возникает ошибка после того, как зомби и босс разрушат главный компьютер. Игра не заканчивается (запас прочности компьютера обнуляется и считается что раунд проигран). Зомби продолжают атаковать компьютер а на игроков нападают только Ганимеды и босс. Этой ошибкой можно воспользоваться чтобы легко убить босса.
  • Это единственная карта режимов Сценарий, где отображается радар.
  • Зомби психопаты и Вуду-зомби на этой карте не появляются.

Смотрите также

Сценарий зомби: Сезон 3: