Accuracy International AWM
Adtype hot

Awp

Ct icon small
Tr icon small
Характеристики
Псевдонимы
  • AWM
  • AWP
  • Magnum Sniper Rifle
Тип

Снайперская винтовка

Разработчик

Accuracy International

Добавлен в игру

19 июня 1999 (Counter-Strike BETA 1)

Страна

Uk

Цена
Цена в игре

$4750

Характеристики
Базовый урон

100+

Точность на больш. расстоянии

100%

Отдача

30%

Темп стрельбы

26%

Снижение скорости в процентах

18% (6 кг)

Отбрасывающая способность

Высокая

Оглушающая способность

Высокая

Размер магазина

10 / 30

Режим стрельбы

Продольно-скользящ. поворт. затвор

Патроны

Hud .338 cz

Время перезарядки

3.0 секунды (88 frames)

Режимы

Awp desc

Привязки
Используется

Ct icon Tr icon

Другое
Разновидности/Виды модификаций

Awpred Awpcamo Awpr93 Awpaw50 Savery rifle icon

Название в игре

awp

Room restrict limitawpAccuracy International AWM (Arctic Warfare Magnum) или AWP (Arctic Warfare Police) - снайперская винтовка в сериях игр Counter-Strike и Counter-Strike Online.

ОписаниеПравить

AWP - снайперская винтовка калибра .338. Убивает с одного попадания в любую часть тела, кроме ног. Очень популярна среди игроков.

ПреимуществаПравить

  • Убивает с одного попадания в любую часть тела, кроме ног.
  • Высокая точность при использовании прицела
  • Могут купить обе команды
  • Быстрая перезарядка
  • Высокая отталкивающая способность против зомби

НедостаткиПравить

  • Высокая цена ($4750)
  • Большой вес
  • Низкая скорострельность
  • Очень сложно попасть, если двигаться и/или не использовать прицел
  • Очень громкое оружие

ПользователиПравить

Counter-Terrorists:

Terrorists:

Сценарий люди:

  • Ghost: Использует AWP с камуфляжем.

Zombie Giant:

  • Soldier - Используют.

Тактика использования AWPПравить

Обычные режимыПравить

  • Убивает с одного попадания в любую часть тела, кроме ног.
  • Если попали противнику в ногу, добейте пистолетом.
  • Если резко выпрыгнуть из укрытия, и метко выстрелить сразу после приземления, высок шанс убить противника. Но это требует определенных навыков, да и на опытных игроков не часто действует.
  • Стреляйте только с включенным прицелом.
  • Если вы меняете позицию, и перед вами резко выбежал противник, переключитесь на пистолет.

Зомби режимыПравить

  • Хорошо отталкивает зомби. Для большей эффективности стреляйте в зомби, находящихся в прыжке или на наклонной поверхности.

РазновидностиПравить

Awpred icon

Ограниченое издание стандартной снайперской винтовки. Показатели улучшены.

Awpcamo

AWP с камуфляжем позволяет лучше маскироваться. Вес немного уменьшен.

Сингапур/Малайзия:

  • Можно было получить во время события Golden bell, начиная с21 марта 2012.
  • Можно было получить во время события Coin Event, начиная с 6 ноября 2013.

Awpr93

Blaser R93 Tactical - это снайперская винтовка, оснащённая прямым затвором, что редко встречается в современных снайперских винтовках. Состоит на вооружении правоохранительных органов различных стран и используется такими отрядами как GSG-9, GIGN и Спецназ.

Awpaw50

AW50 - снайперская винтовка калибра .50 BMG. Характеристики почти как у Barrett M95.

Savery rifle icon

Savery - это редкая снайперская винтовка семейства Steampunk с ударно-спусковым механизмом двойного действия, основанная на AWP в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • В игре винтовку называют "AWP". В реальной жизни, AWP использует патроны калибра 7.62 NATO, магазин на 10 патронов. AWM же использует калибр .338 Lapua Magnum, магазин только на 5 патронов. 
  • AWP was labeled under the hot label section when the CSO is released only 1~2 months and then removed. However, it is still famous to sniper users.

Внешние ссылкиПравить