BALROG-IX
Fabplan105

Balrog9 Balrog9 blue

Tr icon small
Ct icon small
Характеристики
Псевдонимы
  • BL-IX / BL9
  • Balrog-9
  • Balrog-IX
  • Рукавицы Balrog
  • The Shadow of Kung Fu (影武者Balrog-IX) (Тайвань / Гонконг)
  • 爆裂Balrog-IX (Китай)
Тип

Ближний бой

Разработчик

Институт Aegis

Добавлен в игру

Южная Корея
6 декабря 2012
25 июля 2013 (Перепродажа)
19 декабря 2013 (Перепродажа)
24 июля 2014 (Синяя версия)

Тайвань/Гонконг
7 декабря 2012
20 августа 2013 (Перепродажа)
10 июня 2014 (Перепродажа)
5 августа 2014 (Синяя версия)

Китай
11 июня 2014 (Перепродажа)
6 августа 2014 (Синяя версия)

Япония
20 декабря 2012
23 Oct 2013 (Перепродажа)
11 июня 2014 (Перепродажа)
6 августа 2014 (Синяя версия)

Сингапур/Малайзия
11 сентября 2013

Индонезия
2 января 2014

CSN:Z
23 сентября 2014 (Ковка)

Страна

Институт Aegis

Можно получить

Btn store@final2

Рекомендуется в

Zombie original 1Zombie scenario

Цена
Реальные деньги

Южная Корея
9800 (Навсегда)

Тайвань/Гонконг
299 (Навсегда)

Сингапур/Малайзия
9800 (Навсегда)

Индонезия
95000 (Навсегда)

Цена в игре

$0

Характеристики
Базовый урон

Первич. режим огня

  • 35

Альтернатив. режим

  • 58 (не заряжены)
  • 108 (полный заряд)
Темп стрельбы
  • Высокий (Первич. режим огня)
  • Низкий (Альтернатив. режим)
Снижение скорости в процентах

0%

Отбрасывающая способность
  • Низкая (Первич. режим огня)
  • Высокая (Альтернатив. режим)
Оглушающая способность
  • Низкая (Первич. режим огня)
  • Средняя (Заряжены)
Режим стрельбы
  • Boxing punch (Первич. режим огня)
  • Explosive claw (Альтернатив. режим)
Режимы

Взрывные когти

Привязки
Используется

Ct iconTr icon

Другое
Разновидности/Виды модификаций

Balrog9 blue

Название в игре

balrog9
balrog9b

Room restrict limitknifeBALROG-IX или BALROG-9 - это рукавицы ближнего боя, разработанные институтом Aegis , входят в семейство Balrog.

ОбзорПравить

BALROG-IX - это оружие ближнего боя, разработанное лабораторией Aegis. Основной режим позволяет нанести быстрый удар, а альтернативный режим - взрывной удар, но только после зарядки.

ПреимуществаПравить

  • Высокий урон
  • Умеренный темп произведения ударов
  • Критический урон при при прямом попадании по цели
  • Позволяют выполнять взрывные удары
  • Не снижают скорость передвижения
  • Умеренная проникающая способность против зомби
  • Взрывы способны проникать сквозь стены
  • Взрывную атаку можно держать наготове сколь угодно долго
  • У взрыва больше дальность, чем у SKULL-9

НедостаткиПравить

  • Этими рукавицами нельзя убить за один удар (если конечно ваши рукавицы не заряжены на полную)
  • Можно приобрести только в определённое время
  • Можно купить только за реальные деньги
  • При использовании второго режима есть задержка
  • Урон взрывного удара уменьшается в зависимости от расстояния до цели
  • Можно получить только во время события Найди зомби (Синяя версия)

Дата выходаПравить

BALROG-IX вышел одновременно с картой Враг позади в таких странах как:

  • Южная Корея: 6 декабря 2012.
    • Повторная распродажа была 25 июля 2013.
    • Повторная распродажа была 19 декабря 2013.
    • Синяя версия вышла 24 июля 2014.
  • Тайвань/Гонконг: 7 декабря 2012.
    • Повторная распродажа была 20 августа 2013.
    • Повторная распродажа была 10 июня 2014.
    • Синяя версия вышла 5 августа 2014.
  • Китай: Повторная распродажа была 11 июня 2014.
    • Синяя версия вышла 6 августа 2014.
  • Япония: 20 декабря 2012.
    • Повторная распродажа была 23 октября 2013.
    • Повторная распродажа была 11 июня 2014.
    • Синяя версия вышла 6 августа 2014.

BALROG-IX вышел одновременно с картой Первый контакт в таких странах как:

  • Сингапур/Малайзия: 11 сентября 2013.

BALROG-IX вышел одновременно с такими новыми картами режима Зверь как: Port и Requiem в следующих странах:

  • Индонезия: 2 января 2014.

BALROG-IX появился с началом открытого бета-теста игры:

  • CSN:Z: 23 сентября 2014 (через систему ковки ).

Советы по использованию BALROG-IXПравить

ОбщиеПравить

  • Темп произведения ударов и их скорость будет расти, если игрок будет попадать по цели, также как и у такого оружия как Tomahawk и Wakizashi.

Сценарий зомбиПравить

  • Взрывным ударом можно убить большие группы зомби, больше, чем при использовании SKULL-9. Кроме того, вы сможете отталкивать таких сильных зомби как Деймос и Ганимед.
  • Используйте эти рукавицы для разрушения препятствий, они способны ломать баррикады очень быстро.
  • Не пытайтесь их использовать против стражников яда, последние могут нанести вам большой урон и отбросить в назад, если наносить им урон находясь рядом.

Тактика при встрече с владельцем BALROG-IXПравить

  • Владельцы BALROG-IX очень быстры и опасны благодаря их кастетам, в обычных игровых режимах вас могут убить этими рукавицами за 1-2 удара.
  • Следите за оружием врага, поскольку многие владельцы BALROG-IX используют второй режим ударов. Используйте это как преимущество. Ведь между ударами во втором режиме достаточно большой интервал.
  • Обратите внимание на тот факт, что с использованием BALROG-IX можно атаковать только подходя ко врагу вплотную. Используйте это как преимущество. Держитесь от владельцев рукавиц подальше, потому что у них падает урон с расстоянием.
  • Не забудьте купить бронежилет и Шлем, чтобы прожить дольше.

ГалереяПравить

Balrog9 viewmodel Balrog9 blue viewmdl bcs Balrog9 n Balrog9

Интересные фактыПравить

  • Это четвёртое оружие ближнего боя для двух рук в игре. Первым было Dragon Tail, вторым Dual Nata Knives, третьим Dual Wakizashi.
  • Это первое оружие ближнего боя, наносящее взрывной урон.
  • Это первые рукавицы в игре Counter-Strike Nexon: Zombies, благодаря которым игрок бьёт именно кулаками, а не лезвиями, приделанными к ним. Вторыми являются Papin.
  • Когда рукавицы BALROG-IX заряжены, на карте Первый контакт их владелец раньше мог пройти место с вентиляторами без особых проблем. Также заряженные рукавицы позволяли пробегать болото на карте Приманка без снижения скорости. Но это оказалось недоработкой и было исправлено в следующем обновлении.
  • У этих рукавиц такой же звук удара об стену, как и у SKULL-9, Green Dragon Blade, JANUS-9 и Ruyi Stick.
  • Когда рукавицы заряжены и используются, у них задействуется такое же дульное пламя, как и у BALROG-V. Когда у них можно будет применить второй режим, закреплённые на них рога Балрога поднимутся.
  • Татуировки на этом оружии не работают из-за ошибки текстуры.
  • Если во время зарядки BALROG-IX нажать и удерживать левую кнопку мыши, то рукавицы всё также будут заряжаться, даже если отпустить правую кнопку мыши. Это баг.
  • Есть ещё один баг - если при использовании второго режима отпустить кнопку мыши и быстро выбрать другое оружие, вы увидите взрыв и ошибку анимации.