BALROG-V
Fabplan101

Balrog5 Balrog5 blue

Ct icon small
Tr icon small
Характеристики
Псевдонимы
  • BL-V / BL5
  • Balrog-5
  • Balrog-V
  • Винтовка Balrog
  • The Soul Eater (噬魂者Balrog-V) (Тайвань / Гонконг)
  • 地狱犬Balrog-V (Китай)
Тип

Винтовка

Разработчик

Институт Aegis

Добавлен в игру

Южная Корея
25 сентября 2012
25 июля 2013 (Перепродажа)
24 июля 2014 (Синий)

Тайвань/Гонконг
26 сентября 2012
12 ноября 2013 (Перепродажа)
9 апреля 2014 (Перепродажа)
17 июня 2014 (Перепродажа)
5 августа 2014 (Синий)

Китай
26 сентября 2012
18 июня 2014 (Перепродажа)
6 августа 2014 (Синий)

Япония
10 Oct 2012
23 Oct 2013 (Перепродажа)
25 июня 2014 (Перепродажа)
6 августа 2014 (Синий)

Индонезия
31 июля 2013

Сингапур/Малайзия
31 июля 2013

CSN:Z
23 сентября 2014 (Ковка)

Страна

Germany

Можно получить

Btn store@final2

Рекомендуется в Zombie scenario
Zombie original 1
Цена
Реальные деньги

Южная Корея
9800 (Навсегда)

Тайвань/Гонконг
399 (Навсегда)
1199 (Навсегда + 50 зашифр. ящиков и 50 декодеров B)

Япония
1,850 (Навсегда)

Индонезия
110,000 (Навсегда)

Сингапур/Малайзия
13000 (Навсегда)

Цена в игре

$6450

Характеристики
Базовый урон

30

Точность на больш. расстоянии

12%

Отдача

19%

Темп стрельбы

90%

Снижение скорости в процентах

9%

Отбрасывающая способность

Низкая

Оглушающая способность

Высокая

Размер магазина

40 / 240

Режим стрельбы

Автоматика

Патроны

5.56 ahe

Время перезарядки

2.5 секунды

Режимы

Balrog5 desc

Привязки
Используется

Ct icon Tr icon

Другое
Разновидности/Виды модификаций

Balrog5 blue

Название в игре

balrog5
balrog5b

BALROG-V или BALROG-5 - это винтовка Balrog, основанная на немецкой Heckler & Koch G36C, разработана институтом Aegis.

ОбзорПравить

BALROG-V оснащён обоймой на 40 патронов вида 5.56mm AHE, особых патронов, разработанных институтом Aegis. У данного оружия имеется в наличии Система зарядки Balrog, позволяющая ему стрелять взрывчатыми патронами и наносить всё возрастающий урон во время ведения непрерывного огня по цели.

В отличие от BALROG-VII, взрывчатые боеприпасы этого оружия можно использовать после 15 последовательных выстрелов по одной цели. Если владелец оружия выстрелит по другой цели, система зарядки Balrog обнулит подсчёт попаданий. Однако после того, как взрывчатые боеприпасы активируются, все последующие выстрелы по этой цели будут взрывчатыми. Даже после перезарядки. Главное стрелять в одну и ту же цель и не отвлекаться на другие.

ПреимуществаПравить

  • Высокий урон боссам во время использования системы зарядки Balrog
  • Можно стрелять взрывчатыми патронами после нескольких попаданий по цели
  • Быстрая перезарядка
  • Высокая точность и большой запас дополнительных патронов
  • Работающая оптика
  • Малый вес
  • Приобрести в игре могут и Контр-террористы и Террористы
  • Большоая ёмкость магазина для винтовки

НедостаткиПравить

  • Высокая цена боеприпасов
  • Низкий темп стрельбы
  • Чтобы использовать взрывчатые боеприпасы нужно стрелять в одну цель
  • Низкая ёмкость магазина при игре против зомби
  • Можно получить только во время события Найти Зомби (Синяя версия)

Тактика использования BALROG-VПравить

  • 40 патронами BALROG-V можно нанести 1200 ~ 2400 урона зомби. Если включена система зарядки Blarog, то получится 2400 ~ 4800 урона зомби. Если при этом ещё и использовать навык Deadly Shot, то урон достигнет 6000.
  • Темп стрельбы средний. Будьте внимательны при встрече с тяжёлыми зомби, у них очень высокая сопротивляемость стрельбе и очень низкая сопротивляемость оглушению.
  • Старайтесь атаковать одну цель за один раз.
  • Стремитесь убивать только что обращённых зомби в первую очередь.
  • Осторожнее с лёгкими зомби, лучше всего стрелять по ним короткими очередями, так вы сэкономите патроны.
  • Когда система зарядки Balrog включена - опасайтесь лёгких зомби, они могут легко отключить эту систему. Потому что они быстры и изворотливы.

  • Это оружие наносит большой урон зомби в режиме Сценарий Зомби и без включения системы зарядки Balrog.
  • Если во время битвы с боссом вы заденете игрока из команды или другого зомби, система зарядки обнулится. Поэтому лучше не стреляйте когда перед вами маячат мелкие враги или другие игроки.
  • 40 патронами BALROG-V можно нанести 22000 ~ 25000 урона боссам, при условии максимальной огневой мощи и включения системы зарядки Balrog.
  • Это оружие в игре стоит $6450, у игрока остаётся только $1050. Эти остатки можно потратить на броню, фугасную гранату, дешевый пистолет или патроны.

Тактика при встрече с владельцем BALROG-VПравить

  • Владельцы BALROG-V быстры и весьма смертоносны на малом и среднем расстоянии благодаря большой ёмкости магазина и высокой точности. Они легко могут вас убить.
  • Владелец BALROG-V на небольших картах способен легко убить вас за 1~2 попадания в голову или 3-4 попадания в туловище.
  • Против владельцев этого оружия рекомендуются снайперские винтовки.
  • Также рекомендуется стрелять во владельцев этого оружия с большого расстония и неожиданно выскакивать на них из-за угла и разных нычек.

  • Владельцы этой пушки очень опасны благодаря системе зарядки Balrog, поэтому нападать на них лучше толпой.
  • Чаще прыгайте, так игроку с этой пушкой будет сложнее в вас попасть и включить тем самым систему зарядки Balrog.
  • Избегайте владельцев BALROG-V в вентиляционных шахтах. Там они вас легко убьют и уворачиваться там некуда.
  • Нападайте на игрока с этим оружием толпой. Так у него быстро закончатся патроны
  • Против игрока с этим оружием лучше использовать лёгких зомби, потому что в них сложнее попасть. Особо крутые игроки могут использовать распрыжку, чтобы уворачиваться от пуль. Хотя и тяжёлые зомби могут пригодится благодаря их запасу hp и сопротивляемости стрельбе.
  • Если перед вами пробежит другой игрок-зомби или перед владельцем этого оружия будет другой игрок, то высока вероятность того, что система зарядки Balrog обнулится. Используйте это как преимущество.
  • Если вы играете за лёгкого зомби, попытайтесь взять огонь владельца Balrog-v на себя и прыгайте перед другими зомби. Это сведёт на нет возможность игрока с этой пушкой включить систему зарядки Balrog и спасёт вашего друга, особенно в режиме Зомби-Мутация, где игроки не могут возрождаться после смерти.
  • Постарайтесь не атаковать владельца Balrog-v в одиночку даже если вы играете за тяжёлого зомби, хотя у этого оружия и небольшая ёмкость магазина, перезаряжается оно быстрее других винтовок. Не забывайте что система зарядки Balrog остаётся включённой даже после перезарядки и она довольно смертоносна, особенно если игрок ещё и использует навык Deadly Shot.

СобытияПравить

BALROG-V появился в игре одновременно с выходом карты Первый контакт в таких странах как:

  • Южная Корея: 25 сентября 2012.
    • Повторная распродажа была 25 июля 2013.
    • Синяя версия вышла 24 июля 2014.
  • Тайвань/Гонконг: 26 сентября 2012.
    • Повторная распродажа была 12 ноября 2013.
    • Повторная распродажа была 9 апреля 2014.
    • Повторная распродажа была 17 июня 2014.
    • Синяя версия вышла 5 августа 2014.
  • Китай: 26 сентября 2012.
    • Повторная распродажа была 18 июня 2014.
    • Синяя версия вышла 6 августа 2014.
  • Япония: 10 октября 2012.
    • Повторная распродажа была 23 октября 2013.
    • Повторная распродажа была 25 июня 2014.
    • Синяя версия вышла 6 августа 2014.

BALROG-V появился в игре одновременно с выходом карты Poisoning в таких странах как:

  • Индонезия: 31 июля 2013.
  • Сингапур/Малайзия: 31 июля 2013.

BALROG-V появился через систему ковки одновременно с началом открытого бета-теста игры:

  • CSN:Z: 23 сентября 2014.

Сравнение с JANUS-5Править

Janus-5

Чем лучшеПравить

  • Есть система зарядки Balrog
  • Выше урон в основном режиме стрельбы (+2)
  • Выше точность в основном режиме стрельбы (+2%)
  • Выше ёмкость магазина (+10)

В чём равныПравить

  • Одинаковые оглушающая и поражающая способности
  • Одинаковое снижение скорости (9%)

В чём уступаетПравить

  • Меньше урон в альтернативном режиме стрельбы (-26)
  • Ниже точность в альтернативном режиме стрельбы(-3%)
  • Ниже темп стрельбы в обоих режимах (A : -1% / B : -9%)
  • Выше отдача в обоих режимах (A : -13% / B :-10%)
  • Дороже (+$450)
  • Нет системы трансформации Janus

Сравнение с SKULL-5Править

Skull5
  • Есть система зарядки Balrog
  • Выше темп стрельбы (+10%)
  • Меньше отдача (-17%)
  • Легче (-11%)
  • Больше ёмкость магазина (+16)

В чём уступаетПравить

  • Меньше урон (-50)
  • Ниже точность (-24%)
  • Дороже (+$450)
  • Меньше проникающая способность (-3~4)
  • Дольше перезарядка (+0.5 секунды)
  • Меньше поражающая и оглушающая способности

ГалереяПравить

Balrog5 viewmodel Balrog5 worldmodel Balrog5

Интересные фактыПравить

  • Это оружие основано на G36C, которого нет в этой игре. По характеристикам ближе всего MG36.
  • Во время смены магазина глаза Балрога светятся красным.
  • При активации системы зарядки Balrog дульное пламя красного цвета. Кстати такое же пламя использует Ethereal, только у последнего оно синего цвета.
  • Когда игрок долго не стреляет проигрывается анимация изучения оружия.
  • Во время использования системы зарядки Balrog отдача выше.
  • Жёлтое дульное пламя также используется таким оружием как Tempest и BALROG-III.
  • Это первое особое оружие, оригинальной версии которого нет в игре.