Blade Runebreaker
Event

Runeblade

Ct icon small
Tr icon small
Характеристики
Псевдонимы
  • Rune Blade
  • Rune Bladebreaker
Тип

Оружие ближнего боя

Добавлен в игру

Южная Корея
8 Сентября 2016

Тайвань/Гонконг/Китай
13 Сентября 2016

Япония
29 Сентября 2016

Индонезия
5 Апреля 2017

CSN:Z
12 Апреля 2017

Можно получить

Top 50 Decoder

Рекомендуется в

Zombie original 1 Team deathmach 2

Цена
Цена в игре

$0

Характеристики
Темп стрельбы

Низкий

Снижение скорости в процентах

0%

Отбрасывающая способность

Низкая ~ Средняя

Оглушающая способность

Высокая

Режимы

Runeblade desc

Привязки
Используется

Люди

Другое
Разновидности/Виды модификаций

Runebladeenh

Название в игре

runeblade

Blade Runebreaker - это второе оружие ближнего боя, входящее в семейство "Buff" в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

ОписаниеПравить

Это оружие можно получить использовав Top 50 декодер и Top 50 неограниченный декодер.

Обладающий таинственной силой древних и защищённый рунами этот клинок невероятно остр и способен рассекать на части даже камни и испускать мощные острые клинки.

ДостоинстваПравить

  • Большой урон
  • Большая оглушающая способность
  • Наибольшая дальность действия из оружия ближнего боя

НедостаткиПравить

  • Низкий темп нанесения ударов
  • Можно получить только использовав декодеры

Дата выпускаПравить

  • Южная Корея: 8 Сентября 2016.
  • Тайвань/Гонконг/Китай: 13 Сентября 2016.
  • Япония: 29 Сентября 2016
  • Индонезия: 5 Апреля 2017
  • CSN:Z: 12 апреля 2017

СоветыПравить

Общие
  • Используйте 2-ой режим атаки, чтобы нанести врагу фатальный урон.
  • Из-за низкой скорости нанесения ударов, держитесь на расстоянии от врага.
  • Используйте 1 режим атаки, чтобы нанести урон по площади.
  • В зависимости от того, насколько заряжен клинок, отличается и дальность действия. При максимальном заряде он может доставать врага на расстоянии в 5 метров.
Сценарий зомби
  • Заряженная атака наносит 7,000 ~ 11,000 урона Боссам (В зависимости от заряженности).

ГалереяПравить

ФактыПравить

  • Стиль удержания этого оружия в руках напоминает таковой у  катаны и VULCANUS-9.
  • Существует ошибка, когда в Сценарии зомби другие игроки, которые следят за игроком, использующим это это оружие, при возрождении получали его.
  • Blade Runebreaker базировался на Фростморне из серии игр Warcraft.
  • Blade Runebreaker - единственное оружие ближнего боя, которое можно улучшать.
  • В регионе Индонезии Blade Runebreaker доступен только в Премиум Top 50 декодере и Премиум Top 50 неограниченном декодере.

Внешние ссылкиПравить