ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЭНЦИКЛОПЕДИЮ О CSNZ!

Описание

Counter-Strike Nexon: Zombies - это адаптация counter strike выпущенная NEXON corporation и Vavle corporation специально для западных регионов через steam. Доступна с 7 октября 2014 года. Этой игре же и посвящена эта вики. Так же вы можете создать новую статью или отредактировать одну из уже созданных.

Категории

75px-WeaponButton 75px-EquipmentButton 75px-AmmunitionButton 75px-RexButton 75px-CharacterButton 75px-ItemButton 75px-SetButton
Оружие Снаряжение Боеприпасы Карты Персонажи Предметы Наборы

Вики на других языках

Если вы заинтересованы в содержании вики, вы также можете прочитать вики на других языках:

25px-Indonesia Turkey 75px-Vietnam Usa flag
индонезийский Турецкий Вьетнамский Английский

Режимы

Newplayroom
New button
Hotstudio
New button
Newzombie3z
New button
Newzombiescape
Adtype hot
Hotzombi3
Adtype hot
Hotzombisurvival
Adtype hot

Original 2 Basic Death Team deathmach 2 Gun 2 Botzombi Zombi Hotzombiexpand Zombie hero Zombie3z Zombieannihilate Zombi4 Zombiescape Zombie scenario Humanscenario Battlerush Snowman Zombiegiant Pve Allstar icon Playroom Studio icon

Hidden Bazooka icon Soccer icon small Challenge small Item Fightyard Suddendeath Zombietag

Etc Интересные факты

YaoMingDavidBlackPisang

Знаете ли вы, что...

  • ...На теле босса Ледяная ярость можно разглядеть лица таких классов зомби как Лёгкий зомби и Тяжелый зомби?
  • ...Норман был другом и напарником Джима, главы отряда наёмников "Красная ящерица", пока не предал его и не начал работать на компанию Vanguard?
  • ...на теле тяжелого зомби можно разглядеть небольшой баннер с надписью "Copyright [2007] NEXON & Valve Corporation. All Rights Reserved."?
  • ...когда-то давно в региональных версиях игры Counter-Strike Online, таких как версия для Кореи, Тайваня/Гонконга, Китая и Японии даже стандартное для серии Counter strike оружие продавалось за реальные деньги?
  • ...С выходом игры Counter-Strike Nexon: Zombies компания Nexon опровергла свои же слова, раньше они заверяли что не будут выпускать эту игру за пределами Азиатского рынка?
  • ...TAR-21 - единственная винтовка в азиатских версиях игры, которую могут купить обе команды за игровые очки, и которая при этом не имеет ограничений по уровню игрока?
  • ...Оружие семейств Skull, Balrog и Janus стоит заметно дороже прочих видов оружия в игре?
  • ...на некоторых картах режима Побег Зомби даже если у вас есть одна Световая граната, можно бросить сразу 2?
  • ...На каждый Лунный новый год в азиатских версиях игры выходит оружие, украшенное головой животного?
  • ...в режимах зомби у всех видов оружия устанавливается ограничение на 200 доп. патронов (300 с использованием набора Strong Lifepower), при этом не важно сколько доп. патронов у оружия в Классических режимах?
  • ...в режимах зомби PvP можно уничтожать любые действующие двери?
  • ...максимальная дальность действия меча Blade Runebreaker больше, чем дальность удара дробовика Magnum Drill во втором режиме?
Хотите добавить свои? Перейдите сюда!

Обновления

CSNZLOGO

CSNZ ( Подробнее )

Форум

Активность на форуме

Издатели

Статистика

С 21 октября, 2014:
  • Мы создали 931 статей.
  • Всего было загружено 6784 изображений.
  • 10 пользователей на данный момент активны.
  • Сообщество произвело 26 468 правок в этой вики.
Хотите внести свой вклад? Присоединяйтесь к нам, пишите новые и дополняйте уже готовые статьи! Наше сообщество приветствует всех!

Список Админов