ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЭНЦИКЛОПЕДИЮ О CSNZ!

Описание

Counter-Strike Nexon: Zombies - это адаптация counter strike выпущенная NEXON corporation и Vavle corporation специально для западных регионов через steam. Доступна с 7 октября 2014 года. Этой игре же и посвящена эта вики. Так же вы можете создать новую статью или отредактировать одну из уже созданных.

Категории

75px-WeaponButton 75px-EquipmentButton 75px-AmmunitionButton 75px-RexButton 75px-CharacterButton 75px-ItemButton 75px-SetButton
Оружие Снаряжение Боеприпасы Карты Персонажи Предметы Наборы

Вики на других языках

Если вы заинтересованы в содержании вики, вы также можете прочитать вики на других языках:

25px-Indonesia Turkey 75px-Vietnam Usa flag
индонезийский Турецкий Вьетнамский Английский

Режимы

Newplayroom
New button
Hotpve
New button
Newallstar
New button
Newzombiescape
Adtype hot
Hotzombi3
Adtype hot
Hotzombisurvival
Adtype hot

Original 2 Basic Death Team deathmach 2 Gun 2 Zombi Hotzombiexpand Zombie hero Botzombi Zombieannihilate Zombi4 Zombiescape Zombie scenario Humanscenario Battlerush Snowman Zombi4 Zombiegiant Pve Allstar icon Playroom

Hidden Bazooka icon Soccer icon small Challenge small Item Fightyard Suddendeath Zombietag

Etc Интересные факты

GerrardMeme

Знаете ли вы, что...

  • ...несмотря на то, что у пистолета-пулемёта BALROG-III при непрерывной стрельбе очень низкая точность, его взрывчатые патроны достигают цели со 100% точностью, не разлетаются в стороны от центра и не подвержены отдаче?
  • ...в CSN:Z цена многих предметов одинаковая в численном выражении, однако для разных стран указана в разных валютах?
  • ...Павший титан напоминает Громилу из Left 4 Dead 2?
  • ...чтобы оружие семейства JANUS зарядилось для включения второго режима, вам нужно точно попадать в цель, а не просто непрерывно стрелять?
  • ...перелезть через баррикады в режиме Новое Убежище зомби можно поставив ловушку с жидким азотом и проволочный забор?
  • ...у модели Ганимеда нет анимации для навыка рывок?
  • ...в игре существует ошибка, из-за которой заражённый игрок может убить своего товарища по команде фугасной гранатой?
  • ...эффекты отбрасывания и оглушения не действует на того, кто стоит на лестнице?
  • ...Павший титан не использует атаки, наносящие урон на большом расстоянии если все игроки стоят слишком близко к нему?
Хотите добавить свои? Перейдите сюда!

Обновления

CSNZLOGO

CSNZ ( Подробнее )

Издатели

Статистика

С 21 октября, 2014:
  • Мы создали 892 статей.
  • Всего было загружено 5608 изображений.
  • 4 пользователей на данный момент активны.
  • Сообщество произвело 21 099 правок в этой вики.
Хотите внести свой вклад? Присоединяйтесь к нам, пишите новые и дополняйте уже готовые статьи! Наше сообщество приветствует всех!

Список Админов