Об оригинальном оружии читайте в статье Kriss Super V.

Dual Kriss Custom - это особый пистолет-пулемет в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Описание

Dual Kriss Custom - это особая модификация Kriss Super V, с магазином на 70 патронов типа 7.62 NATO (35 патронов на каждое оружие), оснащена голографическими прицелами и дульными тормозами. В альтернативном режиме стрельбы есть небольшое оптическое масштабирование.

Это оружие можно выбрать играя за героя/героиню в режиме Зомби: Герой. Игрок не может выбросить это оружие или потерять его под действием навыка Деймоса - оглушение.

Преимущества

  • Наносит зомби огромный урон
  • Есть оптическое масштабирование
  • Очень высокая точность, особенно при использовании голографического прицела
  • Высокая скорострельность в обычном режиме
  • Высокие оглушающая и отбрасывающая способности
  • Низкая отдача
  • Малый вес
  • Магазин большой ёмкости

Недостатки

  • Можно использовать только играя за Героя/Героиню
  • Долгая перезарядка

Сравнение с Dual Kriss

Dualkriss

Чем лучше
  • Бесплатен
  • Больше урон
  • Выше точность во втором режиме (+4%)
  • Выше оглушающая и отбрасывающая способности
  • Больше размер магазина (+20) и запас доп. патронов (+170)
  • Наличие опического масштабирования
В чём равны
  • Одинаковая точность в основном режиме (76%)
  • Одинаковая отдача (14%)
  • Одинаковая скорострельность (93%)
  • Одинаковое снижение скорости передвижения игрока (7%)
  • Одинаковое время перезарядки
В чём уступает
  • Можно использовать только играя за Героя/Героиню

Пользователи

Люди:

Галерея

Интересные факты

  • В отличие от обычного Dual Kriss, у этой версии есть голографические прицелы и дульные тормоза.
    • Дульный тормоз в реальной жизни используется для компенсации отдачи.
  • Это второе парное оружие с оптическим масштабированием после SKULL-4. В реальной жизни невозможно использовать одновременно два оптических прицела. Если у вас в руках сразу два "ствола", то ни о каком использовании прицела и речи быть не может.
  • Это оружие использует патроны 7.62 NATO вместо .45 ACP, используемых оригинальной версией, поэтому это первый пистолет-пулемёт, стреляющий патронами типа 7.62 NATO в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.