Room restrict limitknifeJANUS-9 - это редкое оружие ближнего боя в игре Counter-Strike Nexon: Zombies, является частью семейства JANUS.

Обзор

Разработчиком данного оружия ближнего боя является Институт Aegis. Булава оснащена системой трансформации Janus, которую можно задействовать после нескольких ударов. В режиме трансформации урон будет внушительным.

Преимущества

  • Наносит внушительный урон зомби
  • Дальность действия больше, чем у большинства видов оружия ближнего боя
  • В альтернативном режиме наносит ещё больший урон
  • Позволяет убить ботов одним ударом
  • Не влияет на скорость передвижения игрока
  • В альтернативном режиме способна нанести урон нескольким врагам одновременно
  • Можно использовать в большинстве игровых режимов

Недостатки

  • Перед переходом в режим трансформации Janus следует задержка
  • В альтернативном режиме низкий темп ударов
  • Чтобы использовать альтернативный режим нужно в него переключиться
  • Низкая оглушающая способность в борьбе с зомби

Советы

Общие
  • После переключения в альтернативный режим у этой булавы возрастёт дальность действия и почти достигнет дальности оружия Green Dragon Blade, также возрастёт урон.
  • Система трансформации Janus длится всего 3 секунды.
Режимы зомби
  • Это, безусловно, лучшая замена для ножа "Nata knife" ввиду большого урона, отсутствия задержки в обоих режимах, большей дальности действия и возможности убить сразу 4-х врагов одним ударом.
  • Эту булаву можно считать ножом Ната-нож в основном режиме ударов и рукавицами BALROG-IX в альтернативном.

Дата выхода

JANUS-9 появился в игре одновременно с картой Sanctuary в таких странах как:

  • Южная Корея: 13 марта 2014.
  • Тайвань/Гонконг: Билет предзаказа появился 18 марта 2014.
    • JANUS-9 появился в игре 25 марта 2014.
    • Повторная распродажа была 19 августа 2014.
  • Китай: 26 марта 2014.
    • Повторная распродажа была 20 августа 2014.
  • Япония: 26 марта 2014.

JANUS-9 появился одновременно с началом открытого бета-теста игры:

  • CSN:Z: 23 сентября 2014 (через систему ковки).

Галерея

Интересные факты

  • Это оружие является переделанной булавой.
  • Во время использования второго режима ударов это оружие будет светится жёлтым.
  • Основным режимом JANUS-9 является булава, альтернативным - палица с шипами.
  • Это первое оружие семейства JANUS, трансформирующееся автоматически.
  • Во время использования альтернативного режима ударов у этой булавы будет проигрываться анимация от SKULL-9.
  • У этой булавы такой же звук удара о стену, как и у SKULL-9, BALROG-IX, Green Dragon Blade и Ruyi Stick.
  • В отличие от большинства видов оружия семейства Janus, использование альтернативного режима у этой булавы нельзя отсрочить путём переключения на другое оружие.
  • Изображение лица Януса нанесено на булаву недалеко от ручки. Оно исчезает при переключении в режим палицы с шипами. Также слово "Janus" можно разглядеть на металлической части булавы.