Laser Minigun - это пулемет семейства научная фантастика в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

Описание

Это оружие можно получить потратив Top 50 Decoder.

Этот миниган способен преобразовывать мощную энергию в энергию света, позволяя усилить ей лазерные лучи. При продолжительной стрельбе разброс снижается. При включении системы накопления энергии её количество возрастает, а выпустить накопленное можно в любой момент.

Преимущества

  • Большой урон в обоих режимах
  • Высокая точность
  • Очень низкая отдача
  • Высокая скорострельность
  • Малый вес
  • Большая ёмкость магазина
  • Есть заряженный режим
  • Большая отбрасывающая способность во втором режиме

Недостатки

  • Высокая цена
  • Очень долгая перезарядка
  • Можно получить только потратив Top 50 Decoder
  • При продолжительной стрельбе трясёт экран

Дата выхода

  • Южная Корея: 17 сентября 2015.
  • Тайвань/Гонконг: 22 сентября 2015.
  • Китай: 23 сентября 2015.
  • Япония: 30 сентября 2015.
  • Индонезия: 3 февраля 2016.

Советы

Общие
  • Лазерный миниган стреляет почти мгновенно, без задержки. Чем дольше вы стреляете, тем больше урона наносите, это показано на экране над стволом надписями с меняющимися цветами (Светло-синий > Жёлтый > Красный).
  • Игрок может включить второй режим в любой момент, нажав на ПКМ (по умолчанию) и начав стрелять. Слово "Charge" (Оранжевым цветом) появится на экране.
  • Чем больше времени вы производите зарядку, тем больше урон и отбрасывающая способность будет у вас. Во время зарядки появляется шар энергии, цвет которого меняется со временем, как и в основном режиме (Светло-синий > Жёлтый > Красный). При максимальной зарядке (красный цвет), во втором режиме может заряжаться до 30 снарядов за выстрел.
  • Время от доставания этого оружия до возможности сделать выстрел у этого оружия такая же, как у M134 Minigun, поэтому используйте его с умом.
Сценарий зомби
  • В основном режиме это оружие может нанести 100 ~ 200 урона за выстрел боссам. А во втором режиме 8,000 ~ 17,000 урона за выстрел.

Сравнение с M134 Minigun

M134 gfx
Чем лучше
  • Дешевле (-$1000)
  • Выше точность (+23%)
  • Легче (-30%)
  • Выше оглушающая способность
  • Есть заряженный режим
В чём равны
  • Одинаковый урон (33)
  • Одинаковый размер магазина
  • Одинаковая скорость перезарядки (5сек)
  • Перед первым выстрелом есть задержка
В чём уступает
  • Сильнее отдача (+5%)
  • Ниже темп стрельбы (-8%)
  • Можно получить только через систему Бинго

Пользователи

Террорист:

Галерея

Интересные факты

  • Функция второго режима у этого оружия напоминает таковую у дробовика Rail Cannon. А анимация в этом режиме напоминает анимацию у JANUS-7.
  • Внешний вид и анимация перезарядки у него напоминает винтовку Blaster.
  • В основном режиме цвет лазера меняется от жёлтого до красного с ростом наносимого урона.