Rheinmetall MG 3
Fabplan101
Enchant

Mg3 Mg3 6 Mg3 8 Golden MG3 Mg3 xmas JANUS7 icon

Ct icon small
Tr icon small
Характеристики
Псевдонимы
  • MG3
  • The Killing Machine (殲滅者-MG3) (Тайвань/Гонконг)
Тип

Пулемет

Разработчик

Rheinmetall

Добавлен в игру

Сингапур/Малайзия
15 марта 2011
сент 2011 (Золотой)
дек 2011 (Xmas)

Турция
18 дек 2013 (Xmas)

CSN:Z
23 сент 2014 (Ковка)
16 дек 2014 (Xmas)

Страна

Germany

Можно получить

Btn store@final2 Gachapon getit notice

Рекомендуется в

Zombie original 1Zombie scenario

Цена
Реальные деньги

Сингапур/Малайзия
1500 (3 дня)
3000 (10 дней)
4500 (30 дней)
12000 (Навсегда)
10900 (Перепродажа)

Южная Корея
8900 (Навсегда)

Тайвань/Гонконг
43 (3 дня)

Япония
2,400 (Навсегда)
1,980 (Навсегда)

Indonesia
7000 (1 день)
14000 (3 дня)
28000 (10 дней)
42000 (30 дней)
100,000 (Навсегда)
110,000 (X'mas)

Цена в игре

$5750

Характеристики
Базовый урон

30

Точность на больш. расстоянии
  • 73% (Оригинал)
  • 68% (Золотой)
Отдача

22%

Диаграмма разлёта

7-образная

Темп стрельбы

91% (1200 RPM)

Снижение скорости в процентах

14% (10 кг)

Отбрасывающая способность

Низкая

Оглушающая способность

Низкая

Размер магазина

200 / 200

Режим стрельбы

Автоматический

Патроны

Hud 7.62 cs

Время перезарядки

4.5 секунды (140 кадров)

Привязки
Используется

Ct icon Tr icon

Другое
Разновидности/Виды модификаций

Mg3 xmas Golden MG3 JANUS7 icon

Название в игре

mg3

Rheinmetall MG 3 (Maschinengewehr 3, переводится как Пулемёт 3) - это пулемёт общего назначения в игре Counter-Strike Nexon: Zombies.

ОбзорПравить

Этот пулемёт с магазином на 200 патронов типа 7.62mm является современной версией MG42, известного во вторую мировую немецкого пулемёта. Обладает хорошим темпом стрельбы и удобной системой подачи патронов, что облегчает перезарядку. Однако ввиду достаточного веса у него не самая высокая точность.

ПреимуществаПравить

  • Высокий урон
  • Очень большой размер магазина
  • Высокий темп стрельбы для пулемета
  • Можно улучшать
  • Способен убить игрока за 4-5 попаданий. Благодаря наличию 200 патронов это оружие отлично подходит для расчистки проходов от толпы.

НедостаткиПравить

  • Низкая точность
  • Большая отдача
  • Долгая перезарядка
  • Большой вес
  • Высокая цена
  • При стрельбе на среднем расстонии нет смысла приседать с этим оружием, точность практически не меняется; отдача влияет на точность (даже при стрельбе очередями), что делает владельца этого оружия лёгкой мишенью

Тактика использования MG3Править

Обычные режимы
  • На толпу врагов с этим оружием лучше выскакивать тогда, когда они этого не ожидают.
  • Этим оружием можно простреливать стены.
  • Не перезаряжайтесь слишком часто если у вас осталось 30-50 патронов, это оружие слишком долго перезаряжается.
  • Если на вас неожиданно выбежал враг, а вы перезаряжаетесь, переключитесь на пистолет.
  • 1 попадание в голову не позволяет сразу убить врага.
Режимы с зомби
  • 200 патронов MG3 способны нанести зомби 6000 ~ 12000 урона.
  • Используйте совместно с навыком Deadly Shot и сможете нанести гигантский урон.
  • Чтобы уничтожить побольше зомби рекомендуется засесть в узком пространстве.
  • Старайтесь убить сначала только что заражённых зомби, у них мало здоровья.
  • Используйте это оружие чтобы помочь товарищам по команде, когда они перезаряжаются.

Тактика при встрече с владельцем MG3Править

Обычные режимы
  • У MG3 низкая точность. Используйте это как преимущество чтобы убить владельца этого оружия с большого расстояния.
  • Рекомендуется использовать снайперские винтовки.
  • Нападайте на владельца этого оружия с нескольких сторон.
  • Никогда не подходите к владельцу MG3 слишком близко.
Режимы с зомби
  • Если в вас будут стрелять этим оружием, вы вряд ли сможете сдвинуться с места. В этот момент остерегайтесь людей, нададающих с ножами и т.п. оружием ближнего боя.
  • Ждите пока владелец этого оружия начнёт перезаряжаться или нападайте сзади.
  • Остерегайтесь владельцев этого оружия в узких коридорах или толпы людей с этим оружием, 200 патронов mg3 способны нанести большой урон.
  • По возможности прыгайте, так владелец этого оружия попадёт в вас не всеми патронами.
  • Повернитесь ко владельцу MG3 спиной и двигайтесь к нему именно задом наперёд в вентиляции. Для использования этой тактики лучше иметь большой запас здоровья.
  • У MG3 низкая точность и большая отдача. Рекомендуется нападать играя за маленьких зомби.

Дата выходаПравить

Сингапур/Малайзия
  • 15 марта 2011 одновременно с появлением режима Сценарий зомби
  • 8 сентября 2011 вышло золотое издание
  • 21 декабря 2011 вышло рождественское издание
Турция
  • 18 декабря 2013 вышло рождественское издание
Counter-Strike Nexon: Zombies
  • 23 сентября 2014 через систему ковки
  • 16 декабря 2014 вышло рождественское издание

Улучшение оружияПравить

Rheinmetall MG 3 можно улучшать через систему Улучшения оружия.

Параметр +1 +2 +3 +4 +5
Урон x x x - -
Точность x x x x -
Отдача x x x x x
Вес x x x - -
Темп стрельбы x x - - -
Размер магазина +20 - - - -
x = доступно, - = недоступно

Основная проблема MG3 - отдача. Поэтому именно уменьшение отдачи особо заметно улучшает это оружие. Однако улучшать более чем на 3 единицы этот параметр не нужно. После 3 отдача уже не так заметно уменьшается. Улучшение размера магазина также не приносит особой пользы, т.к. добавляет от силы 20 патронов, а тут итак 200. Повышение точности также полезно как и понижение отдачи. А повышение урона позволяет сэкономить патроны, т.к. вы сможете убить зомби быстрее.

К золотому изданию MG3 это также относится, разве что там чуть отличается отдача.

РазновидностиПравить

Golden MG3

Золотой MG3 - это версия MG3, которую можно получить через Зашифрованный ящик (Пока только в азиатских версиях игры). От оригинала отличается повышенной точностью.

Mg3 xmas

Рождественское издание MG3 - это версия MG3, котрую можно получить на короткое время в период события Рождество 2014. Обычно такое событие проводится ежегодно.

JANUS7 icon

JANUS-7 модифицированная версия MG3, разработанная институтом Aegis. Оснащёна Системой трансформации Janus, позволяющей выпускать наносящий огромный урон элетрический луч на некоторое время после проведения ряда попаданий по врагам.

ПользователиПравить

Контр-террористы:

  • Germany: Использовался отрядом GSG-9.

Террористы:

  • Отряд повстанцев: Член повстанческого отряда запечатлён с mg3 на одном из рекламных плакатов к игре.

Сравнение с JANUS-7Править

JANUS7 icon

Чем лучшеПравить

  • Дешевле (-$3250)
  • Выше урон (+1)
  • Выше точность (+10%)
  • Выше темп стрельбы (+1%)
  • Легче (-2% веса)

В чём равныПравить

  • Одинаковый размер магазина (200)
  • Одинаковый тип патронов (7.62mm)
  • Одинаковое время перезарядки (4.5 секунды)

В чём уступаетПравить

  • Выше отдача (+4%)
  • Меньше урон по сравнению с альтернативным режимом Janus (-28)
  • У Janus-7 в альтернативном режиме бесконечные патроны
  • Нет системы трансформации Janus

ГалереяПравить

Интересные фактыПравить

  • Хотя это популярное оружие, используемое в большинстве режимов, оно не помечено значком "Hot", т.е. популярное.
  • На виде от первого лица игрок держится за переднюю рукоятку оружия, однако на виде от третьего лица он держится не за рукоятку, а за ствол. В реальной жизни ствол сильно разогревается при непрерывной стрельбе и держать его за ствол невозможно.
  • Модель MG3 выполнена зеркальной. Потому что у реального оружия коробка с патронами закреплена слева, а тут справа, а при использовании правшой в игре она зеркально отражается.
  • В азиатских версиях игры это было первое оружие за реальные деньги.
  • Когда это оружие только появилось в азиатских версиях игры, ряд его параметров отличался и их изменили:
    • Ранняя версия MG3 была тёмного цвета, без металлического блеска и обладала такой же огневой мощью, как и M249 с 100 дополнительных патронов.
    • После второго обновления MG3 стал почти таким же как и сейчас, хотя использовал такие же патроны 5.56mm как и другое оружие. Но в интерфейсе игры ошибочно было написано что используются патроны 7.62mm.
    • После выхода M60E4, Калибр MG3 реально изменился на 7.62mm.

Внешние ссылкиПравить

  • MG3 в википедии.