Thunderbolt
Coded BoxThunderbolt

Thunderboltgreenleaf1 Sfsniper 6

Ct icon small
Tr icon small
Характеристики
Псевдонимы

Фантастическая снайперская винтовка

Тип

Снайперская винтовка

Разработчик

Неизвестно

Добавлен в игру

Южная Корея
22 ноя 2012
24 фев 2015 (LR)

Taiwan/Hong Kong
5 дек 2012
10 мар 2015 (LR)

Китай/Япония
5 дек 2012
11 мар 2015 (LR)

Сингапур/Малайзия
31 июля 2013

Индонезия
21 июля 2014

CSN:Z
1 апр 2015

Страна

Неизвестно

Можно получить

Gachapon getit notice

Рекомендуется в

Zombie scenario Humanscenario

Цена
Цена в игре

$6500

Характеристики
Базовый урон

100+

Точность на больш. расстоянии

100%

Отдача

Thunderbolt

  • 30%

Lightning Rail

  • 32%
Темп стрельбы

N/A

Снижение скорости в процентах

Thunderbolt

  • 27%

Lightning Rail

  • 29%
Отбрасывающая способность

Высокая

Оглушающая способность

Высокая

Размер магазина

20

Режим стрельбы

Один выстрел

Патроны

Battery

Время перезарядки

2.5 секунды

Режимы

Sfsniper

Привязки
Используется

Ct icon Tr icon

Другое
Разновидности/Виды модификаций

Lightningrail

Название в игре

sfsniper

Thunderbolt - это снайперская винтовка семейства Научная фантастика, которую можно получить в зашифрованном ящике.

ОписаниеПравить

Рельсотрон, который использует электромагнитную энергию в качестве снарядов, летящих со сверхзвуковой скоростью. Обладает невероятной разрушительной силой, но очень тяжелый. Использует батарею, которую нужно менять после каждого выстрела. Во время использования прицела слышен звук, цвет прицела меняется когда враг попадает в него.

ПреимуществаПравить

  • Мгновенно убивает людей
  • Огромный урон зомби, боссам и стенам
  • Очень высокая точность даже в движении без использования оптики
  • Прицел издаёт звук, а перекрестье становится красным, когда враг в него попадает
  • Быстрая перезарядка
  • Большая проникающая способность
  • Легко пробивает бронежилет

НедостаткиПравить

  • Огромный вес
  • Высокая цена оружия и боеприпасов
  • Мало запасных патронов
  • Можно стрелять только по одному выстрелу
  • Можно получить только в зашифрованном ящике
  • Патроны отличаются от патронов любого другого оружия в игре

Советы и тактикаПравить

Броня Да Нет
Голова 551 552
Грудь и руки 137 138
Живот 172 172
Ноги 103 103
  • Эта снайперская винтовка наносит самый большой урон среди всех снайперок.
  • Её вес равняется весу USAS-12.
  • Стоимость боеприпасов равна стоимости патронов у Cannon.

СценарииПравить

  • Thunderbolt наносит боссам огромный урон в режиме Сценарий зомби. Если точно попасть в цель то урон будет 12,000 ~ 21,000 за выстрел. Боссу Frozen Terror это оружие может наносить до 50,000 урона.
  • 20 патронов винтовки Thunderbolt способны нанести боссам 260,000 ~ 420,000 урона (кроме Ревенанта: ± 160,000 урона) при условии максимального урона. (попадание в слабые места)
  • Lightning Rail при максимальном уроне способен нанести 6,000 ~ 9,000 урона боссам за 1 выстрел.
  • Это оружие неплохо ломает баррикады, в зависимости от карты за выстрел винтовка наносит им 500 ~ 1,500 урона.

МодификацииПравить

Lightning Rail

Lightningrail

Рельсотрон начального уровня. Эта версия обладает меньшей огневой мощью.

  • В азиатских версиях игры можно изготовить по 4-му чертежу. В csnz только при использовании декодеров пробега.
Thunderbolt с древесно-зелёной раскраской

Thunderboltgreenleaf1

Thunderbolt с применением этой раскраски. Можно купить в магазине на 100 дней.

Улучшенная версия Thunderbolt

Sfsniper 6

Улучшенная на 6 уровней версия Thunderbolt. Можно получить разобрав 6 таких винтовок со сроком действия - навсегда, в этом случае выпадет 6 премиум материалов для улучшения, которые и нужно пустить на повышение уровня оружия.

ГалереяПравить

Уже заценили эту винтовку?

39

72

9

Опрос был создан 18:07 апреля 1, 2015, на текущий момент проголосовали 120 человек.

Интересные фактыПравить

  • Thunderbolt - это символическое представление грозы с оглушительным громом и молниями.
  • Другие игроки тоже слышат звук использования прицела этого оружия, не только его владелец.
  • После выстрела в воздухе на время остаётся синий луч, по которому можно понять откуда стреляли. У оружия Lightning Rail луч жёлтого цвета.
  • Это первая снайперская винтовка в игре, убивающая врага за 1 попадание даже в ногу.
  • На прикладе написано "RG2". Возможно, что это акроним от Rail Gun 2.
  • Если смотреть в прицел на неигровых персонажей, то оружие не издаёт звука переключения прицела и его цвет не меняется.
  • Даже когда у вас закончатся все патроны, оружие всё равно будет перезаряжаться, потому что момент перезарядки и момент выстрела это одна целая анимация.
  • Это одно из немногих видов оружия, у которого нет анимации перезарядки при виде со стороны.
  • Хотя на оружии Lightning Rail используется прицел EOTech, у него всё равно оптика с двукратным масштабированием и прицел от Thunderbolt'а.